COMO POSSO LHE AJUDAR?

Posso fazer seu dia ficar melhor,

Mais prazeroso, mais intenso,

Cheio de alegrias, simpatias,

Até mesmo com instantes de agonia.

Também sei ficar calado,

Se isso lhe ajudar,

Porque talvez você queira,

Em algo meditar.

Bobagem, não se acanhe não,

Pode chorar, gritar, falar sozinho(a),

Não se preocupe se acaso,

Necessitar de algum carinho.

Afinal de contas,

Eu também posso precisar de você,

E quando chegar a minha hora,

Irei valorizar a oportunidade de lhe conhecer.

Ainda digo mais uma coisa:

O que temos é que nos acostumar,

Com essas idas e vindas,

Esse dom de poder nos acalentar.

E então, quando poderei lhe ajudar?

Ah, tem somente um detalhe!:

Tudo isso tem um valor,

Que é oferecer o meu sincero amor.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.