ANJOS PORTADORES DA LUZ

ANJOS PORTADORES DA LUZ

Anjos portadores da luz,

Mestres e mensageiros da esperança,

cuide dos filhos da vida,

que estão na terra para cumprir sua missão...

Perdoe nossa ignorância e nos envolva,

com a canção de um mundo de fé

para que a gloria do criador,

seja louvado no amem do que

assim será....

JESUS CRISTO quando aqui na terra passastes

vossos ensinamentos até hoje sagrados,

são cultuados após séculos e séculos,

renovando a fé de um povo que

somente tem o SENHOR, como

amigo....

Anjos portadores da luz,

envolva nossa alma com amor,

liberte um irmão perdido do

caminho da perdição,

desperte nele um sentimento

de arrependimento...

Anjos portadores da luz,

leve nossa prece a nossa mãe

MARIA MÃE DE JESUS,

para que interceda junto

ao pai, pela cura de nossa

angustia....

Anjos portadores da luz,

agradeço com coração cheio

de emoção e com lagrimas

do brilho da alma

pela vossa misericórdia

por cuidar de minha vida....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/11/2007
Código do texto: T759897