Rogo a Deus

 

Eu tenho um arrebatador e alarmante medo,

´O meu Deus, querido Pai que quer nosso bem,

Que me faz chorar como criança de tanto receio

De interferir negativamente na vida de alguém...

 

Me inspire a andar num caminho tranquilo

Para mim e para quem me encontra!

Me tranquilize por soprar no alheio ouvido

A paz para que não permanentemente sofra.

 

Eu quero poder escolher,

eu mesma poder simplesmente ser,

conhecer-me, conhecê-lo e conhecer-Te,

sabendo que nos Seus braços existe um espaço para mim

incondicional, infinito e inteiro assim...

 

Preciso desse amor, Senhor,

senão eu caio na mais esmagadora solidão

com tamanha preocupação

de fazer algo a mim e ao meu irmão,

que possamos nos conectar de coração a coração

e assim, seguir...

 

Com lágrimas nos olhos, rogo a ti, meu Pai:

- Me abrace!

 

 

Obs: Inspirada na música de Luma Elpidio chamada "Que amor é esse?".