Debaixo das Asas

Anjos que protegem

Meu caminhar e levantar

Que guiam-me nesta Jornada

Acalentando quando descansar

Agradeço o grande Favor

Quando não me deixam cair

Diante do vil Horror

Auxiliam-me a resistir

Se a guerra jaz á minha porta

Sua Justiça é a Consolação

Teus anjos são meus guardas

Contra toda obscura perdição

Se Futuro houver pra mim

Em tuas asas esperarei

Seja honesta minha fé

Com teus Anjos louvarei

Em homenagem a minha mãe pelas orações!

Glaussim
Enviado por Glaussim em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.