A MINHA CASA AQUI FICA

 

Não levo a minha casa em minhas costas

No meu leito de morte, pouco me servirá

As minhas lágrimas não são respostas

Porque a vida do outro lado continuará

 

Os meus poucos bens materiais, na minha partida

Deixarei para quem quiser tomar o meu lugar

Lugar que tive somente em vida

Uma parte foi amor e a outra foi penar

 

As experiências que aqui adquiri

Não se comparam ao amor que há de vir

Se bem ou mal eu vivi

A minha esperança está somente no porvir

 

Por isso, ao chão deposito a minha casa

Este tabernáculo, então, se desfará

Anjos me darão poder e asas

Em mansões celestiais a minha alma adentrará

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7602526
Classificação de conteúdo: seguro