Insone, será?

O relógio da cama vejo

Deu meia-noite, vou me deitar

Vento sopra na janela

Parece alguém querendo entrar

Olho, não é ninguém

Mas sinto alguém a me tocar.

Melhor sair daqui.

Tento correr...

Quem disse que consigo

Sequer me mover?

Coração acelera, um nó na garganta

O que está a acontecer?

O medo se agiganta

Permaneço parada, inerte

Ouço uma voz me chamando

Tem algo a dizer

Meu medo não me permite entender

Sinto essa presença se afastando

Finalmente, tudo passou...

Abro os olhos ainda com medo

Deitada na cama estou

Me olho no espelho

Era só mais um pesadelo,

Não há ninguém aqui.

O vento pela janela invade

Como no sonho,

Medo de novo bate

Algo novamente meu quarto invade,

Já não consigo me mexer.

No relógio, meia-noite bate

Estranho, foi a hora

Que decidi me recolher.

Cabeça pira...

O que vai acontecer?

Olho e não vejo ninguém

Ansiedade aumenta

De novo a presença:

_ Estou contigo, está tudo bem.

Feche os olhos! Reflita sobre o que vou dizer.

Chega de sofrer! Precisa entender

Que ele não era para você

Alguém bem melhor vai aparecer.

Estou indo embora

Abra lentamente os olhos agora.

Sozinho enfim.

O Sol aparece

Eu ainda a me questionar

Será que estava acordada?

Era um sonho ou tudo real?

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.