A NOITE...

A noite o silêncio acalma

O corpo que sente

Os pensamentos se alinham

Os grilos sibilam

Me guiam...

A noite as estrelas brilham

Inspiram suspiros

Os olhos abrem portais

O urutau canta, lamentos

Me levam...

A noite escura oculta

Gestos tortos, alguma feiura

E a luz do espírito reflete

A dança dos vaga-lumes

Me encantam...

A noite agitada

O vento sacode as árvores

E eu aqui dentro

O cão uivando alto lá fora

Me animam...

A noite clara ilumina

As coisas da alma

Os dedos correm na tecla

As corujas voam

Me envolvem...

A Noite...

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 13/09/2022
Código do texto: T7605071
Classificação de conteúdo: seguro