Parábola 

A semente que não queria ser gente.

 

Eis que a menina cresceu

E percebeu que dentro dela havia uma ânsia por saber quem era. 

E passou parte da sua vida nesta corrida...

Mas percebia que toda teoria era parecida.

Então cansou e no instante que parou. 

Seu mundo desabou...

 

Estava a compreender 

Que fugia de morrer

De tudo o que tinha adquirido

Veio o profundo vazio

Do não saber...

E junto uma pergunta profunda

(...) Porque existo?

E se eu não quisesse existir

Seria Deus egoísta?

 

Há tantas filosofias, crenças e ideologias. 

Que tentaram explicar

Mas mal sabia, que a resposta 

Estava do outro lado da porta.

Que somente ela abriria...

E então exclamou!

Oh Deus, meu Criador

Perdoe a minha ousadia

Mas não posso passar meus dias

Vivendo uma teoria

 

Se tu me Criaste

Se sou tua obra de arte

Eu peço que se revele

Não quero corromper minha identidade.

A nossa intimidade

Porque existimos?

E seu Eu optasse pela inexistência?

Só temos de fato essa opção 

EXISTIR!

 

Um anjo mais próximo do que podia imaginar.

Apareceu e a surpreendeu...

Olhou em seus olhos e o interrogou.

E com uma simplicidade 

Um sorriso tão claro

Iluminado.

Ele a iluminou...

 

(...) Você quis nascer, 

Você lutou para estar aqui

Você superou milhões de barreiras

E VENCEU

NASCEU

 

E como um relâmpago 

Uma luz ascendeu

A semente se rompeu

A porta se abriu

E o mundo floriu...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7605171
Classificação de conteúdo: seguro