NATAL

Natal data que nos faz do amor lembrar

E olhar com carinho para nosso irmão

Lembrando como é bom amar

Alguém que precisa segurar a nossa mão.

Natal nos faz lembrar que Jesus nasceu

Para nos ensinar que devemos nos unir

E não somente para trocar presentes

E em mesa farta muito alimento consumir

Natal nos lembra que Ele viveu na pobreza

Sempre cercado de pessoas humildes

Para aprendermos que o amor é a maior riqueza.

Vamos colocar em prática seus ensinamentos

Suas pegadas procurar sempre seguir

Para estar ao lado Dele em todos os momentos.

Rosita Barroso

01/12/2007