Mensagem do teu anjo

A gente já sabia

Que essa hora chegaria,

Nunca é fácil a hora da partida

Nem eu queria partir.

Só imaginava com quem te deixaria...

Quem por mim de ti cuidaria?

A quem te confiar, meu tesouro?

Hoje faço parte de uma legião

Que está sempre contigo

Saiba que ainda sou teu abrigo.

Basta de lágrimas, por favor.

Estou bem, não sinto dor.

Saiba que tudo aquilo agora passou.

Aqui o verde tem mais cor,

O azul é mais celeste,

Tudo aqui bem mais amor

Mas não se apresse.

Ainda há muito o que viver,

Ainda terá muito a aprender.

Viva, permita-se viver.

A tua tristeza me preocupa,

Tenho medo do que tua cabeça

Às vezes teima em dizer.

Quero tê-lo comigo

Por isso não ceda ao inimigo.

Prometa que besteira não irá fazer.

Se a saudade apertar, chore.

Quando o peito apertar, chore.

Chore sempre que precisar

Mas nunca deixe de viver.

Nem pare de sonhar.

Já pensou na família aumentar?

Que alegria!

Quanta correria!

Mais mãos para cuidar da terra

Mais mãos para plantar amores.

O toque e as conversas não acabaram,

Simplesmente, de forma trocaram.

Distribua abraços a quem precisar,

Converse com o outro que não é ouvido.

Espalhe amor!

Nestas horas, estarei contigo

Receberei cada abraço,

Acompanharei cada papo.

Não precisa de lugar físico.

Precisa de situações de afeto.

Não importa em qual dialeto,

Distribua amor por onde for.

Faça a vida do outro

Ter mais cor e mais sabor

Lá estarei...

A partir das mãos do outro

Nas tuas, eu tocarei

Até qualquer hora

E em todas as horas, meu rei.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 25/09/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7613812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.