PARA DIZER ADEUS

Estou passando agora,

Porque não poderia deixar para depois,

Meu tempo corre depressa,

Só ser feliz é o que me resta.

Nesse mundo de total ilusão,

Onde cada qual só pensa em si,

Quero fazer (ser) a diferença,

Antes de deixar "isso aqui".

Eu vim a fim de esclarecer,

O porquê de estar a relatar,

Sobre assuntos importantes,

Para seguir em paz e "adiante".

Quando chegar o novo alvorecer,

Tudo "lá" será mais belo,

Terei construído uma cama de espinhos,

Quem sabe um castelo.

Verei de que nada adiantou,

Querer riqueza a qualquer preço,

Já que o verdadeiro valor que possa ter,

É ter existido para me doar, aprender e agradecer.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 28/09/2022
Código do texto: T7616425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.