Minha semeadura...

SoniaS

 

Todos os dias rego:

As papoulas da saudades...

As margaridas da humildade.

Rego ainda o antúrio vermelh,

Ele é pura paixão!

 

Cultivo um pedacinho de terra,

Com a maior estimação.

Ele é tudo que tenho

Pra guardar as sementes da minha ilusão!

 

Ali plantei meus sonhos,

Cultivando as sementes puras da vida!

Dou agora meu colorido pro mundo,

É minha contribuição

Pra esta gente amiga do meu coração!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/09/2022
Código do texto: T7617273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.