Não temereis a nada

Sejamos belos profetas

do árduo doce da vida

e que não desviemos

das nossas belas metas

Que em tudo permaneça voz singela

em cada canto do verbo

e façamos do nada

o doce ciclo da vida bela

Não temereis a nada

que seja vago e superficial

não temas,amigo

as tristes almas envenenadas

A força do verbo persistente

sempre nos estará presente.

Stalker
Enviado por Stalker em 25/11/2005
Código do texto: T76178