Gratidão

Gratidão

Mas!

estou aqui,

tentando ser algo ou alguém

que se faça entender,

e compartilhar

uma paisagem de paz

e compreensão e respeito.

Retribuo à vida

a permissão de poder

ser alguém que desfruta

de sua presença de paz

e tenta realizar

esta gratidão.

velloso
Enviado por velloso em 04/10/2022
Código do texto: T7620032
Classificação de conteúdo: seguro