ARRUME AS MALAS

Se aqui você chegou,

Não será como pensa,

A cada dia será uma nova lição,

Disso tenha certeza, meu irmão.

Aprender com toda oportunidade,

Que aparecer à nossa frente,

E ter sempre em mente,

Que a vida se vai de repente.

Esteja pronto para a batalha,

Que lutará com seu próprio eu,

Pois aquele que não "luta",

Não sabe se realmente viveu.

Quando o ar que se respira,

Já estiver enfraquecido,

É tempo de pensar em se despedir,

Porque em breve não estaremos mais aqui.

Se apronte e espere o momento,

Para tudo se acabar, se findar,

Lembre-se de que dinheiro não importa,

Já que lá valem mais os bons sentimentos.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 05/10/2022
Código do texto: T7620961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.