CAVALEIROS DA LUA

Oh, luar, que esconde teus mistérios

Nas noites celestes,

Sei que ouvistes as minhas preces

Diante da dor a me angustiar.

Ouviu a oração do meu coração ecoar,

Quando as águas da minha emoção

Quiseram dos meus olhos saltar

Tu as secaste,

E na guerra que eu criei, me auxiliou,

Mandando-me teus guardiões,

Que de todos os males estão a me proteger.

Grata estou por merecer sua magia enxergar.

Oh, belo luar, que iluminaste os filhos teus,

De seu lar Ogum desceu para me ajudar,

Deixou seu castelo na lua para me guiar.

Com ferro e com fogo me ensinou a lutar

E buscar a vitória que é minha,

Junto a outros seres da magia divina

Que surgem ao te ver brilhar.

Ganhei força para minha luta enfrentar,

Então anoite já não é mais tão escura,

Pois seus cavaleiros da lua

Agora cuidam do meu caminhar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 08/10/2022
Código do texto: T7622921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.