PROCESSOS

Tudo passa

Mas há processos

Que parecem não ter fim...

A vida segue!

Não temos muito tempo

A gente precisa seguir

E nisso...A dor se esconde

A lágrima cristaliza

E a gente se perde

Do que é, do que sente

Só segue...

A espera que um milagre

Algo inesperado surja

E nos reconecte conosco

Com nossos sonhos

Com nosso Eu.

Os anos passam

E o que fiz?

O que fizemos além de nos perder?

A gente desperta

E busca a nossa identidade

E para nossa surpresa...

Que identidade? A de muitos anos?

Já não somos mais os mesmos

A vida seguiu...

A gente seguiu...

Talvez tenhamos que voltar

Fazer as pazes com aquela versão

Do exato momento em que a gente se perdeu

E entender que mesmo errando, tropeçando...

A gente fez o melhor que a gente podia

Com os recursos que a gente tinha

E agora é seguir diferente

Reconectados, lúcidos

Conscientes de quem somos

De onde viemos e para onde vamos

E, ao deixar as lágrimas fluírem

E a dor se colocar

A gente segue, mais forte, mais sereno

Entendendo que tudo é um processo

E, na natureza, tudo tem seu tempo.

Tempo é relativo...

Tudo tem início, meio e fim

É preciso passar por todas as etapas

Para se chegar vitorioso ao final.

A gente acaba aprendendo

Que na Escola da vida

Pular etapas pode até nos certificar

Mas não vai nos capacitar.

Viver requer a coragem de estar lúcido

Diante daquilo que dói e faz sofrer

Para que tudo se processe

Integralmente em você...em nós...