SEMEADOR DE CORAÇÕES PUROS

É assim que é o meu SENHOR

Anda atrás da pureza de lábios e pensamentos

Mas jamais irá te cobrar sem amor

O que ainda não tens por falta de conhecimento

 

É assim que é o meu JESUS, de coração enorme

Esperando a tua decisão até pela madrugada

É um DEUS que não se cansa e não dorme

Insiste que andes na luz e sejas amada

 

É assim que é o SENHOR DA GUERRA

Não precisa de soldados para se defender

É um DEUS TODO PODEROSO que em si mesmo tudo encerra

Mas ainda é humilde e quer te dar pão puro para comer

 

É assim que é o humilde CARPINTEIRO que veio de mansinho

Veio ao mundo para servir e a todos amar

No casamento transformou água em vinho

Até sua própria mãe pediu: ‘Façam tudo o que ELE vos mandar”

 

É assim que é o DEUS de Elias, o profeta

Era sujeito às mesmas paixões do mundo

Mas pela fé e amor alcançou suas metas

Desviando-se do mal e do abismo profundo

 

É assim que ELE é,

É assim que ELE quer

Você precisa conhecê-lo

Como ELE quer que você o conheça, até entendê-lo!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626986
Classificação de conteúdo: seguro