FRUTOS DA MINHA ORAÇÃO...

SENHOR, já vejo frutos da minha oração da madrugada

Quando almas em busca do verdadeiro pão são alcançadas

Mesmo sem perceber, falam mais de ti dando-te a prioridade

Não falam de seus deuses que são puras vaidades

 

SENHOR, só tenho a te agradecer e contente me sento

Porque os teus ouvidos estão à minha oração atentos

Quisera que fosse hoje mesmo a conversão

E que pudessem te servir de alma e coração

 

Diriam também, mas cheios de amor:

"Quem és tu, SENHOR?"

Então com amor mostraria, sem ela perceber

Veria onde estava pisando antes de te conhecer

 

Porque tu ages no mistério e é assim a tua personalidade

Não precisas de elogios de homens cheios de vaidade

Quem já teve de te conhecer a linda oportunidade

Viu o que praticou antes não passou de leviandade

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7629710
Classificação de conteúdo: seguro