A TUA ALMA

A tua alma é preciosa para JESUS

Ele quer arrancar a tua dor e derramar a luz

Tanto sangue por ti derramado

E ainda tem por ti chorado

 

Se debates na tua alma

Procurando na poesia a desejada calma

Mas o lugar que procuras está errado

E o teu aprendizado equivocado

 

Por causa do livre arbítrio espiritual

ELE te dá o teu tempo natural

Porque não é pela força e nem por violência

DEUS sempre te espera com paciência

 

Em lágrimas isto um dia irás descobrir

Uma nova alegria irá surgir

Verás que a verdade do evangelho é renovo

É novidade de vida, tudo se faz novo

 

Quando de novo te sentares à mesa com os teus

Será para glorificar este mesmo DEUS

E se for por ELE um dia tomada

Entenderás o quanto estavas errada!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7630869
Classificação de conteúdo: seguro