A BÍBLIA DIZ

Que os nossos olhos fecharão aqui e abrirão ali

Quando ninguém estiver esperando e quando tudo se cumprir

Ficarão aqueles que não colocaram a sua vida na luz

Não creram no DEUS eterno, não creram em JESUS

 

Se arrependerão do que deixaram de fazer pelo bem

Chorarão lágrimas amargas por não terem ajudado ninguém

Passaram por essa vida sem deixar marcas nenhuma

Deixando sua vida se esvair como a fumaça e a espuma

 

Egoísta, quando viu o faminto pedindo pão

Nas calçadas das lojas, magros, sujos, sem ilusão

E olhou para eles de soslaio e desprezo, nada respondeu

Sem saber que eles têm um DEUS que no céu os recebeu

 

A vida é difícil para todos, mas que isso não seja desculpa pra nada:

De não abrir o coração, o bolso e ter uma consciência limpa e imaculada

Um pouco daqui e um pouco dali se alimenta a muitos que não têm pão

E assim faremos o que devemos fazer para alimentar o nosso irmão

 

E pela fé, somente NELE, receberemos a salvação de nossas almas

Porque cremos naquele que tudo pode e tudo acalma

Mas as obras que fizemos aqui passarão pelo fogo e de DEUS a decisão:

Dos presentes que receberemos pelas boas ações e também do galardão

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T7631261
Classificação de conteúdo: seguro