A VISÃO QUE VI

No canto esquerdo da sala,

Vejo algo a passar,

Talvez seja somente minha impressão,

Ou uma questão para pensar.

Decido investigar,

Porque isso me acontece,

Com sua forma inexplicável,

Que em nada se parece.

Não é loucura minha,

Nem (tão pouco )obra da imaginação,

Estava ali, eu juro,

Não foi somente uma visão.

Se pergunto a alguém do meu lado,

Se ele percebeu o que eu vi,

Logo vem a resposta:

Veio, se foi, mas não está mais daqui.

Então eu realmente percebi,

De que não foi coisa de minha cabeça,

Não foi um delírio sem sentido algum,

Sem objetivo nenhum.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 26/10/2022
Código do texto: T7635880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.