Oração

Que minha alma seja pequena como as formigas, que eu posso ver entre os mundos aquilo que não fui neste. Que minha alma possa guiar-me entre o fogo do inferno e que na ressurreição de Cristo, Deus possa olhar para mim e dizer: Agora eu te vejo.