O Aprendiz

O APRENDIZ

Do Conhecimento velado

No espirito traz a vertigem

Que somente o que é iniciado

Poderá Fazer a grande viagem

Ao vislumbrarem o infinito

Almas débeis em pensamentos confusos

Com medo num gemido

O forte de outrora se move em pensamentos difusos

O peregrino iniciado na luz do conhecimento

Percebe no entendimento das leis superiores

Como Matar a sede do homem sedento

Que no pranto da loucura expurga sentimentos inferiores

De posse desse novo entendimento

O aprendiz percebe ser na benevolência às mariposas

Que em círculos inferiores se agitam ao vento

Ser o Amor a tolerância que pedem as furnas escabrosas

By JP

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 26/10/2022
Código do texto: T7636258
Classificação de conteúdo: seguro