Consciência Otimista

Ter consciência otimista

É saber que tudo certo dará

É não se apoiar em coisas externas

É ser no seu interior, que se apoiará.

Ser otimista, minha gente!

É nunca esmorecer.

Diante dos problemas

Fazer a solução acontecer.

Ter sempre na mente

Que você é a solução.

Olhar sempre em frente.

Com os olhos do coração.

É saber que a cada dia

Um mundo maravilhoso o espera.

É tomá-lo com garra, com força.

É fazer dele uma quimera.

O otimista não esmorece.

E sabe que o bem é normal.

Vive a vida com alegria.

E que viver assim é natural.

O poder da nossa mente.

Sabemos que é infinito.

E que disso somos donos.

Vivamos, então, sem conflito.

O otimista acredita no amor.

O amor é forma que faz viver.

É força que harmoniza.

E também nos faz renascer.

E, por mais ignorante que fosse.

Imerso nesses caminhos estaria.

O credo real do otimista.

É a real e infinita sabedoria.

E conscientizar-se cada vez mais.

Nos nossos poderes latentes

Sadios, mas adormecidos.

Aqui dentro da nossa mente.

Forças úteis e criativas

Fluem em nosso ser

Com inteligência e sabedoria.

Deixe-as então, reflorescer.

Verdade, justiça, compreensão.

Todo otimista conduz.

Deus o criou para o bem

Otimismo consciente é LUZ!

Nadia Silveira
Enviado por Nadia Silveira em 04/12/2007
Código do texto: T764345
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.