Ciclos Divinos – Ode à reencarnação

Encerra-se na carne a alma pecadora

Que ante a Bondade restauradora

Permite o retorno ao antro do pecado

A purificar seu espírito maculado

Ciclos eternos, divinos em sua essência

Reflitamos sobre a justa benevolência

E da perfeição da lei da reencarnação

Permitindo que reconcilie com teu irmão

E neste percurso de humana derrocada

Por vezes numa vida tresloucada

Saibamos aproveitar a sagrada oportunidade

Pagando nossos débitos, exercendo a caridade

Ode à reencarnação, dádiva sagrada

De uma meritória oportunidade lograda

Vivamos de acordo com o Mestre Jesus

Nunca odiou, mas sempre exalou sua luz.