QUEM É VOCÊ?

Quem é você,

Que chegou tão de mansinho,

Me ensinando que na vida,

Tudo tem razão de ser?

Me fez acreditar,

Em cada amanhecer,

Mesmo quando eu não enxergava,

Nada, nada, nada.

Ainda lembro bem,

Das coisas que desprezei,

Das agonias sem precisão,

Dos amigos que "odiei".

Quem é você,

Que pegou em minha mão,

E disse que podemos fazer de nossa vida,

Uma bela canção?

Até hoje eu não sei,

Qual o seu paradeiro,

Quero tanto lhe agradecer,

E ouvir de sua boa: Quem é você...

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 09/11/2022
Código do texto: T7645779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.