Filho Pródigo

É bom sempre estar pedindo a Deus

que tenha misericórdia de nós

e que Ele ouça a nossa voz

pois a qualquer hora diremos adeus

e nossa lembrança será apagada

a sete palmos de chão.

O que virá depois desta jornada

poderá ser o paraíso ou pura decepção!

O que plantamos, o que colhemos,

onde estamos, para aonde vamos...

tudo são dúvidas que ainda temos

e seguem conosco durante os anos.

De qualquer forma, sempre agradeço

por esta vida (mesmo curta),

não obstante, bendigo o tempo que furta

o que vai além do que mereço.

Misericórdia Pai, misericórdia!

Perdoa o teu filho pródigo,

desobediente do teu código

de amor e justiça com concórdia!

César Eik
Enviado por César Eik em 14/11/2022
Código do texto: T7649517
Classificação de conteúdo: seguro