Na intimidade

O que cada um de nós leva na intimidade

Sem dúvida alguma é um sopro da Verdade

Um manual de condução

Para esta vida, e para as outras que virão.

Muitas vezes não fazemos o que é certo

E dessa forma nosso mundo fica deserto

Pouco a pouco nos assoma a solidão

Porque não seguimos o manual de condução

O que é certo não é necessário dizer,

Consulta o teu intimo, vás entender

Isso feito, é certo, saberás como agir

Sem que ninguém precise te falar

Basta o cerne de teu íntimo consultar,

Assim, nem a ti nem a outrem farás carpir.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.