O cão!

Vida?

Eterno construir

Edificar princípios

Aperfeiçoar obras.

Fundamentais

Essenciais

Distantes

Remotas

Eventuais

Ou imediatas

Cuja matéria prima fundamental

É o sentimento.

Cuidar para que a futilidade

O egoísmo

Exibicionismo

E outros desvios

Entorpeçam sua razão

E tornem sua direção e realização

Impossíveis.

Qual um cachorro que corre

Atrás do próprio rabo

Apenas pra se distrair.

velloso
Enviado por velloso em 20/11/2022
Código do texto: T7653987
Classificação de conteúdo: seguro