SINAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

SINAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Onde tu estás não há, sequer, algum sinal,

nem wathzapp, facebook ou interfone,

mas te prometo que no Dia de Natal,

vou te chamar sem precisar de telefone.

Como ligar? Vou acionar minha saudade

sem ansiedade... com o melhor do meu afeto,

assim verei, no meu sorriso predileto,

o teu amor pairar sereno... em liberdade.

Verei sorrires !!! Melhor mimo não existe,

que abençoar meu coração com tua luz

e tu virás... e não verás meu rosto triste,

porque no riso que darás, verei.... Jesus.

Às 16h e 25min do dia 20 de novembro de 2022 do Río de Janeiro Brasil. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras. Para minha mãe Lourdes Ventura.