A Quinta Linha

A Quinta Linha

Eu te vi ser astral resplandecente

Em sonhos e em tua humanidade

Nas linhas que vejo nesta jornada

Te achei ser que acolhes tanta fé

Tua linha também prediz teu nome

A nobreza singular que em ti habita

Natureza expandida a cada respirar

Foste tecida nas fibras da liberdade

Eu vi quando trouxe luz aos homens

Teu espírito se eleva e preenche vãos

Tu és a sorte na vida de quem passas

E a balança que vibra senso de justiça

Para: Aline Carvalho

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 25/11/2022
Código do texto: T7657972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.