UNA CUESTION DE FE Y PERSISTENCIA

UNA CUESTIÓN DE FE Y PERSISTENCIA

Marcial Salaverry

La fe y la persistencia,

además de alguna insistencia,

siempre nos ayudarán...

Aún que un proyecto no se realice,

podemos reformularlo completamente

para una nueva intentona...

Siempre todo valdrá la pena

para alcanzar nuestro objetivo,

usar nuestras reservas

de fuerza de voluntad para no desistir...

Desanimar significa retroceder,

y si para adelante queremos ir,

jamás podremos desistir...

Muchas veces retroceder estrategicamente

se hace necesario,

pero saber el momento

de retomar el camino,

es el secreto para alcanzar el suceso.

A veces, un sueño necesita ser reciclado,

para ser nuevamente intentado,

y así, modificado,

podrá ser un sueño risueño...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2007
Código do texto: T765914
Classificação de conteúdo: seguro