MODERNIDADE DE HIPOCRISIA

sou a sombra da realidade

Sou a lembrança do que acabou

Sou o anti modernismo

Pois amo o que Deus criou

Nada que é transformado tem pureza

Nada que é retocado tem elegância

O que é certo , jamais se torna errado

Isso aprendi na infância

Os humanos transformam tudo

Transformaram o certo no errado

Mas o criador está voltando

Logo serão contrariados

A libertinagem tem limites

E está certo , é ter razão

A criatura que contraria o criador

Não tem respeito e nem admiração

Então não sejam hipócritas,

Pedindo aos outros , o que vocês não lhes dão

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 03/12/2022
Código do texto: T7663517
Classificação de conteúdo: seguro