Good vibes

Não é que eu não queira competir

É que eu não posso

Não é que eu não queira me relacionar com várias pessoas

É que tenho medo

Não é que eu não queira trabalhar

É que fiquei traumatizado

E por ter medo, procuro uma redoma chamada espiritualidade que me conforta e me faz acreditar que sou especial, que tudo é perfeito e que agora sim estou no caminho certo

Tão certo como o outro caminho

Nada é certo debaixo dos céus

Vejo terapeutas vendendo cursos

Comprometendo a saúde de pessoas já sofridas

E ainda tem a cara de pau de dizer que a cura depende de você

Ora, se dependesse de mim, nem doença eu teria.