Prece à Nossa Mãe Sublime

Os filhos, quem pode conhecer suas realidades

Se não a Mãe?! Esse Amor de Mãe Sublime

Que às nossas almas perdidas apazigua e redime,

Pois o Amor de nossa Mãe exprime cura e verdade.

Mãe Divina, que a tua paz envolva nossos corações:

Que saibamos perdoar sinceramente e com concretas ações,

Que sejamos apóstolos de apaziguamentos e de reconciliações,

Que respeitemos e amemos uns aos outros, sem contendas e traições.

Mãe celestial, Flor pura, Estrela primorosa e vívida:

Nós Te bendizemos pelas transgressões absolvidas,

Nós Te agradecemos, todo dia, pelo dom sagrado da vida;

E, se a força do pecado ainda supura dores e feridas

Se a eiva da angústia e incredulidade nos for desferida,

Que tuas piedosas mãos curem tais chagas auferidas.

(AMÉM)

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.