SEQUÊNCIA DA CRIAÇÃO

SEQUÊNCIA DA CRIAÇÃO

Luz Divina irradia luz...

Onde há o clarão cósmico, ela lá estará...

És inconfundível, inata, sutil e potente clarear.

Guia-nos em frente, rumo ao chamado da livre marcha

Auxiliadora reluzente, nos conduz à fonte da Divina graça.

Corpos flamejantes, fulgores espiralados a buscar evolução.

Brilha luz que brilha, a Única Luz portadora da Chama de Unção.

Visíveis aos olhos de quem, pelo coração, sente sede de vislumbrar

Nos enredos e vãos percorrem as linhas galácticais tracejadas pelo GRANDE CONSTRUTOR CÓSMICO.

Viagens alimentadoras da alma feitas nas ondas de cada ressoar

Ao dormirem ou sem corpo físico, enveredam-se na guia estelar

Ascende na LUZ, centelha radiante, teu caminho está à diante,

És uma faísca Divina em busca do teu FOGO DEPURADOR

Transpassa as provações encarnadas nos globos Celestiais

Pulsar cósmico conduz-te ao teu SUPREMO CRIADOR.

Assim, transcendendo a dualidade não julgarás mais.

CHAMA CRIADORA incendeia a LUZ...

Maísa C. Lobo

06/12/2022

15:30h

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 06/12/2022
Código do texto: T7666149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.