Vão "delay" da alma

Entediado, não entendi.

Desfibrilado, não tive fibra.

Desinteressado, não compreendi.

Desequilibrado, parti para a briga.

Desnorteado, joguei tudo fora.

Enredado, joguei culpas a ti.

Abandonado, te vi indo embora.

Auto justificado, enfim te perdi.

Desorientado, vi o sonho terminar.

Reencarnado, era para caminhar contigo.

Carma resgatado, virias me purificar.

Hoje desenganado, aguardo a Roda girar.