Uma nova prece

Pai:

Rogo a Tua santa benção a todos nós

Peço-Te de coração aberto mais luz ao mundo

Esse nosso espaço que anda tão renegado pelo homem

Prostrado diante de tanta dor e de tanta desilusão

Peço-Te Pai:

Que esta minha prece que é Tua, se espalhe por todos os recantos

E que siga sem julgar aos irmãos que talvez não a ouçam

Que abençoe aos que se entremeiam pelas dificuldades benditas

Buscando a sobrevivência do corpo, mas esquecendo do espírito

Pai:

Eu Te peço que possamos todos entender os Teus benditos desígnios

Que tenhamos no coração a fé rediviva pelo olhar do Nazareno

E que possamos ouvir a Tua doce voz que desabrocha pela vida

Que se regozija com o crescimento de cada ser em si mesmo

Doce Pai:

Que essa prece seja o Teu santo medicamento para curar as dores

E que possa acorrer aos hospitais, aos lugares mais longínquos,

Prá socorrer aos enfermos do espírito como este que ora Te pede

Prá que seja o bálsamo que refrigera os grilhões da consciência

Senhor:

Que o Teu olhar misericordioso se estenda para além das fronteiras

E toque a cada coração, mesmo o daqueles que ainda não Te aceitam,

Prá que as suas dores sejam em Teu santo nome reconfortadas

E prá que se devolva aos seres esquecidos de Ti, o amor, o Teu amor.

Meu Pai:

Elevo-Te esta nova prece também prá Te pedir perdão

Rogando a Tua santa compaixão aos que sofrem na seara da dor

Aos que insistem em praticar atos ainda tão infelizes

Prá que recuperem a sua consciência, eis que ainda há tempo...

Pai:

Conforta também as mães que sofrem pela desilusão do cárcere filial

Sacia a fome dos que até agora ainda não tiveram uma côdea de pão

Alivia as chagas daqueles que vivem esquecidos nas sarjetas da vida

Dá de beber oh! Pai, aos que têm sede de um pouco de paz...

Senhor:

Eu Te peço que todos conquistem a consciência verdadeira da alma,

Aquela que chama o Teu nome em cada diminuto segundo do tempo

E que nos mostra o quanto é vã a idéia de que algo podemos só,

Sem que a Tua permissão Divina nos autorize, nos assinale.

Pai:

Que esta oração entoada em Teu nome de afeto e bondade

Possa despertar por onde passar a Tua sabedoria e o Teu amor

Prá que nós possamos compreender o verdadeiro sentido de se viver

Prá que possamos correr ao Teu colo e Te chamar sempre, meu Pai!

Que assim seja.

Serratine.

Ilha, 03.XII.2007.

Dedico esta prece a todos com o desejo de muita paz...

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Serratine
Enviado por Serratine em 06/12/2007
Código do texto: T767436