ILUMINAÇÃO

ILUMINAÇÃO

,

Na busca da iluminação

Do conhecimento ancestral

No extermínio da ilusão

Percebemos os que é real

Na busca da iluminação

Não deixar a chama se extinguir

Preservando para a futura geração

O real proposito de existir

Na busca da iluminação

؞Honrar a verdade com a pratica em ação

Será para o espirito a necessária medicina

Na busca da iluminação

Nos símbolos do conhecimento ancestral

Já não se acha neste mundo em deformação

Qualquer cousa que seja real

Na busca da iluminação

Com a filosofia da antiguidade

No mundo a sua ilusória interpretação

Acumulando conhecimento com inverdade

Compreender o sentido da vida material

Modificar consideravelmente a sua realidade

Dela entender o proposito Real

Desintegrando a ilusão na superficialidade

O TAMANHO DA SUA FALA DEVE SER O TAMANHO DA SUA VIDA

jp

JoquimPaulo GS
Enviado por JoquimPaulo GS em 18/12/2022
Código do texto: T7674634
Classificação de conteúdo: seguro