Para o poeta Edson Gonçalves Ferreira, pelo seu texto “Pobre de Deus”.

 


Rico de Deus

 

 

Tu és tão rico de Deus,

Que sinto mesmo a distância,

O Espírito que mora em ti,

Expande sua fragrância,

Ele está nesses teus versos, está no teu respirar

Ele fez o universo, na Terra nos fez morar.

Deixou-nos como herança,

O velho e novo testamento,

Para termos na lembrança

Todo seu ensinamento.

És o poeta de Deus, com a alma franciscana,

És modesto, isto é bom,

O Bom poeta não se ufana.

De longe te admiramos,

Conhecemos teu valor

Poeta, nós te amamos,

Os teus dons vêm do Senhor.

 
(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/12/2007
Código do texto: T767534
Classificação de conteúdo: seguro