O MEU AMOR, SENDO LUZ...

O meu amor, sendo luz, se abre de espanto

e faz um Deus sonhar na minha boca.

O meu amor não quer, mas por ser tanto

bem mais que minha alma, é minha roupa.

Assim eu o agasalho, se apodrece

e se me fere e humilha, resplandece.

E quanto mais é cinza a sua brasa

mais sou seu corpo, sou a sua casa.

Por isso quando cai, mais se eleva,

por isso não sacia a minha fome,

por isso quando o como ele me come

e sei que a sua luz é a minha treva.

Mas para tê-lo em mim, enquanto vivo,

a Deus renunciarei se for preciso.

Autor: Jaci Bezerra, Recife-PE.

Jaci Bezerra
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.