UMA PALAVRA A JESUS

Encubro minhas mãos, no manto sagrado,

Onde Jesus enxugou o suor,

Tortuosa foi tua penitencia

Por está ali tão só.

- Quis beijar os teus sangrentos pés,

Não deixaram eu chegar perto,

Pois trazia em meu semblante

O terror daqueles incrédulos .

Seguidora de tuas palavras

Conhecendo cada profecia.

Que disseste na cruz, - pra vida

De quem ouviste só hipocrisia

Perdoou os homens

Sem exigir um só castigo

Olhou para o infinito e orou

Esperando ser reconhecido.

Os homens sem lamento, e entretanto

Cobriu teu corpo adormecido

Por sofrer tanto, mais tanto,

E não soltar um só gemido.

A dor que ora impinotizava

Quem ali estava presente

Não entendias quase nada

Porque o filho de Deus salvou agente.

Esperança de que o mundo

Nos olhos do sonhador

Fosse mudar com esse sacrifício

Aconteceu o inverso – só guerras, ais, dor

Atormentar a grande festa do horror.

Subiu como uma estrela,

Ao céu nas brancas nuvens

Deus, aqui estás teu filho

Será que o príncipe retornará ao mundo.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 07/12/2007
Código do texto: T768391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.