Luto pelo Amor

Ecos sufocados, soturnos na solidão,

Há em meu viver, saudade, melancolia...

Pulsa dentro do peito amor e a paixão,

E sofro desconsolado com essa agonia...

E essa palpitação na alma sutil ecoa

Junto com lamentos de triste desventura

Sons que na alma, pranteia e atordoa

No luto silencioso, perpétuo da sepultura...

Ainda tenho por ti, um singelo amor imenso,

Tenho por ti um amor, um amor que acredito;

Amor que sobe ao céu suave como um incenso.

Como oferenda, os lírios vão com o soluço

Para amenizar, minh’alma e a dor latente,

Do amor e dos desejos, por quem ainda luto.