FEITIO DE ORAÇÃO

Ó garrafada das ervas maceradas do breu das brenhas

Se adonai de mim

E do meu peito lacerado

Ó senhora dos remédios

Ó doce dona

Ó chá

Ó unguento

Ó destilado

Ó camomila

Ó belladona

Ó phármakon

Respingai grossas gotas de vossos venenos

Ó doce dona

Ó camomila

Ó belladona

Serenai minhas irremediáveis pupilas dilatadas

Ó senhora dos sem remédios

Domai as minhas brutas ânsias acrobáticas

Que suspensas

Piruetam pânicas nas janelas do caos

Se desprendem dos trapézios e tontas

Buscam o abraço fraterno e solidário dos espaços vácuos

Ó garrafada das maceradas ervas do breu das brenhas

Adonai-vos do peito lacerado e do lenho oco que ocupo.

Autor: Wally Salomão foi um poeta brasileiro.

Cantora: Maria Bethânia é uma cantora, compositora e poetisa brasileira.

Wally Salomão
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 04/01/2023
Código do texto: T7686281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.