Essencial

Essencial

Ela sorri muito,

inventa motivos

caso não os encontre de imediato.

Revira em sua mochila de alegrias,

Repleta de repartições,

Só por ela entendidas.

Tipo, fotos de amigos,

papeis de presente,

embalagem de doces,

fitas e barbantes;

Tudo enfim, que faça sentido,

uma explicação mágica

e razão para existir.

Guarda ali,

Seu patrimônio valioso

de sentimentos e lembranças.

Motivação e ânimo

para dividir com os demais.

Histórias e músicas não faltam

nesta mochila encantada.

Entremeadas de personagens

E Deuses, cultuados com carinho.

Diariamente,

Trazendo-lhes vida e acrescentando

a cada nova estória ou missão,

relevância e sentido

essenciais.

velloso
Enviado por velloso em 09/01/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7690540
Classificação de conteúdo: seguro