Caridade

Caridade

chuva de paz

em cada gesto nobre

o céu fica em festa

a humildade resplandece

a alegria cresce

as dores vão embora

o sorriso contagia

a caridade

minha menina

é o perdão em forma de palavra e alimento

ao próximo

dia a dia.

Quando teu próximo não tiver um pão, alimente-o

quando ele não tiver uma roupa, veste-o

quando ele não tiver uma palavra amiga, que o conforte, conte uma história, que a vida é nobre e tudo irá se transformar

quando o perdão e o amor, compartilhar.

quando ele não tiver um agasalho, agasalhe-o

e toda a vida se transformará

pois a caridade

meu irmão

é a mais bela forma de amar.

Caridade

rejuvenescimento

perdão

belo procedimento

do coração

que se alegrará

por cada gesto do mais belo sentimento

o amor ao próximo em cada momento.

Caridade... divina vida... divino amor... enobrece a alma... eternamente, minha querida...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/01/2023
Código do texto: T7696032
Classificação de conteúdo: seguro