Mundo dos espíritos

Existem que eu saiba

realmente dois mundos

que existem interligados

apesar de serem totalmente diferentes

pelo simples fato que o físico

naturalmente morre sempre

enquanto o mundo dos espíritos

por realmente se reciclar

existe eternamente

e, com isso revelando-me

dentre eles existir uma dualidade

constantemente presente

nessa existência cuja realidade

faz-me refletir constantemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/01/2023
Código do texto: T7696449
Classificação de conteúdo: seguro