Iniciante Inspiração

Falta ar no meu astral,

Sabido elemento da inteligência.

Mas ao Criador pari passu,

Pai dos pequenos, eternos aprendizes.

Glória Universo pertenço a esse seleto.

Se sou poetisa?

Os leitores poder-me-ão dizê-lo.

Inspiro energia quântica na relatividade.

Expiro vocábulos vindos do Divino,

Por pura Fé, meu diamante lapidado,

Suas arestas respingam-me gotas de luz.

Se sou poetisa?

Os leitores poder-me-ão dizê-lo.

Por vezes, suspiro rimas pobres ou ricas,

Raríssimas com brilho.

Orvalhadas figuras linguísticas,

De parca compreensão.

Se sou poetisa?

Os leitores poder-me-ão dizê-lo.

Transcrevo minhas inspirações Divinas,

Riqueza oculta transcendente.

Afresco à tona de fogo e terra com água,

Meus elementos essenciais.

Se me inspiro, nem questiono a Razão.

Se sou poetisa?

Os leitores poder-me-ão dizê-lo.

(Mariaga)

Poesia inspirada na Poesia "O Poeta no Infinito" do autor Barrett e demais interações, em sua escrivaninha no Recantos das Letras.

Gratidão, por minha inclusão em suas interações com o título Iniciante.

Mariaga
Enviado por Mariaga em 16/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7696788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.