Voltarei

Será que um dia voltarei a Paris,

De Condorcet,

Zweig,

Antonieta?

Ou Viena?

Para o Líbano querido,

Terra de Gibran,

Do vovô,

Da família?

Será que voltarei a Lisboa,

Portugal,

Terra da querida mãezinha?

Barcelona,

Roma,

Amsterdã?

Será que um dia voltarei

A ser quem fui?

O que não fui?,

O que viajei,

E sonhei?

Se não for desta vez,

Da outra voltarei.

E em qualquer lugar,

De Nova York a Istambul,

De Atenas a Edimburgo,

De Praga a Buenos Aires,

Nos reencontraremos,

Para um churrasco em Montevideo,

Santiago gelada,

Neste mundo de Deus,

Que me fez tão feliz.

Nagib Anderáos Neto

08/07/2020

www.nagibanderaos.com.br